省住房公积金廉政风险防控检查组莅临我中心检查指导
信息来源:       发布时间:2017-10-27   浏览次数:1159   文字大小:

为全面掌握廉政风险防控工作开展情况,10月24--25日省住房公积金廉政风险防控检查组,由省住房公积金监管处戴伟力处长带队,一行5人莅临我中心检查指导。期间,重点对廉政风险防控工作的部署安排、长效机制建设和防控措施落实等情况,逐项进行了全面检查。检查组通过听取廉政风险防控工作汇报,查阅有关会议纪要、出台相关政策文件,以及随机抽查有关业务档案、业务系统管理和财务台账,认为我中心在把握风险点和风险源、风险隐患排查、制度建设、重视程度等方面,所采取的防范措施和具体做法给予充分肯定,并就进一步健全廉政风险防控工作长效机制,切实通过建章立制和“双贯标”工作,确保资金安全和有效运行方面,提出来了针对性的意见建议。

市纪委派驻纪检组长彭湘影,中心主任王波陪同检查。


王主任汇报廉政风险防控工作


  

检查组听取廉政风险防控工作汇报


戴处长调阅廉政风险防控工作台账


检查组与派驻纪检组、中心班子成员座谈交流风险隐患排查


友情链接
Copyright @ 2007-2011 宿州市住房公积金管理中心 All rights reserved 邮箱:szgjjzx@126.com 电话:0557-3054100 皖ICP备12003577号 360网站安全检测平台  技术支持:安徽敏达网络科技有限公司