“作表率 我们怎么办”专题研讨会
信息来源:       发布时间:2017-09-30   浏览次数:2262   文字大小:

9月22日下午300,宿州市住房公积金管理中心埇桥区办事处党支部召开作表率,我们怎么办专题研讨会,全体党员参加了会议。大家再一次集体学习了习近平总书记“7·26”重要讲话精神,围绕“作表率,我们怎么办”主题,结合当前工作实际,就作表率的重要性、如何增强作表率的意识、在基层工作中坚决执行党的路线方针政策、坚守党纪党规等方面展开讨论。

会上,支部书记徐良才同志提出要求,大家要认真学习党章党规、学习习近平总书记系列重要讲话精神的丰富内涵、精神实质以及实践要求,提高认识,统一思想。要对照上级要求、基层需求、自身建设等方面认真查摆存在问题和不足,即时整改,明确今后努力的方向,以实际行动作表率。要坚持党要管党、从严治党,以“陈、杨、周”案为反面教材,汲取警示,严守规矩,坚守信念,增强自律意识、标杆意识、表率意识,敢于担当,踏实工作,做到两手抓、两不误、两促进,以实际行动为广大党员作表率。

2017年922

友情链接
Copyright @ 2007-2011 宿州市住房公积金管理中心 All rights reserved 邮箱:szgjjzx@126.com 电话:0557-3054100 皖ICP备12003577号 360网站安全检测平台  技术支持:安徽敏达网络科技有限公司