泗县召开住房公积金贷款暨银行业务考核工作会议
信息来源:       发布时间:2015-12-10   浏览次数:3367   文字大小:

工 作 简 报

第21期

泗县住房公积金管理部                                                                                             2015年129

--------------------------------------------------------

 

泗县召开住房公积金贷款暨银行业务考核工作会议


     泗县管理部于2015年12月9日,召开了由委托银行和全县各商品房销售部门参加的“住房公积金贷款暨银行业务考核工作会议”。会上,参会人员观看了住房公积金宣传视频,住房公积金稽核负责人宣读了银行贷款业务考核办法,贷款股对住房公积金贷款相关政策进行了讲解。在座谈讨论过程中,与会者纷纷表示此次会议的召开很有必要,大家不仅学习了住房公积金的基本知识,同时还对住房公积金贷款有了更深刻的认识。会后将积极主动宣传住房公积金贷款政策,为缴存职工办理住房公积金业务提供优质服务。

友情链接
Copyright @ 2007-2011 宿州市住房公积金管理中心 All rights reserved 邮箱:szgjjzx@126.com 电话:0557-3054100 皖ICP备12003577号 360网站安全检测平台  技术支持:安徽敏达网络科技有限公司