灵璧县住房公积金管理部开展革命传统教育
信息来源:       发布时间:2016-07-06   浏览次数:2243   文字大小:

七一前夕,灵璧县住房公积金管理部组织全体党员赴泗县刘圩镇江上青烈士纪念馆,开展革命传统教育。刘圩镇是革命烈士江上青的殉难地,保存了大量珍贵的历史图片和实物资料,党员们了解烈士生平,凭吊先烈,并面向党旗重温了入党誓词。

通过开展革命传统教育,进一步坚定广大党员的理想信念,激发了爱党爱国热情,增强了干事创业、争当先锋的积极性和主动性,为全面开创住房公积金事业新局面注入了正能量。

友情链接
Copyright @ 2007-2011 宿州市住房公积金管理中心 All rights reserved 邮箱:szgjjzx@126.com 电话:0557-3054100 皖ICP备12003577号 360网站安全检测平台  技术支持:安徽敏达网络科技有限公司