灵璧县管理党支部扎实开展“我是党课主讲人”活动
信息来源:       发布时间:2016-06-20   浏览次数:2237   文字大小:

为深入贯彻落实上级党组织“两学一做”学习教育工作部署,灵璧县管理部扎实开展“我是党课主讲人”活动。6月1日下午,党支部书记陈启运亲自授课,管理部全体党员参加党课学习。

陈启运书记以《牢固树立看齐意识》为题,紧密结合自身学习思考体会,为全体党员讲授了一堂生动精彩的党课。党课主要从如何把握看齐的本质内涵、如何找准看齐的定位落点、如何涵养看齐的德行操守等三个层面,进行深入细致的阐述。同时强调:党员干部必须以经常看齐的清醒、主动看齐的自觉、坚决看齐的果断,严格剔除思想杂念,随时校正行为偏差,保证看齐意识在实践中不变调、不走样。

友情链接
Copyright @ 2007-2011 宿州市住房公积金管理中心 All rights reserved 邮箱:szgjjzx@126.com 电话:0557-3054100 皖ICP备12003577号 360网站安全检测平台  技术支持:安徽敏达网络科技有限公司