萧县:全市住房公积金贷款业务交流研讨会在萧县召开
信息来源:       发布时间:2015-11-25   浏览次数:2637   文字大小:

11月19日上午,全市住房公积金业务交流研讨会在萧县召开,市中心领导班子、贷款科有关人员及各县区同仁30多人参加会议,会议由王波副主任主持。

首先各县区把他们的宝贵经验和工作中的一些好做法分别作了介绍,然后,与会人员就如何提高公积金个贷率,规范个贷管理,防范资金风险等进行了热烈讨论。会上邓主任通报了全市公积金贷款发放等情况,充分肯定了各县区的公积金贷款工作,也指出了不足之处。并要求各县区要进一步提高资金使用率,努力把个贷率提高至65%。积极开展异地贷款和商转公贷款业务,扎实推进自由职业者贷款上台阶。最后邓主任强调,要进一步降低门槛,扩大提取范围,放宽贷款条件,提升服务水平。促进全市住房公积金贷款工作持续健康发展。

 

 

                            萧县管理部

                        2015年11月24

友情链接
Copyright @ 2007-2011 宿州市住房公积金管理中心 All rights reserved 邮箱:szgjjzx@126.com 电话:0557-3054100 皖ICP备12003577号 360网站安全检测平台  技术支持:安徽敏达网络科技有限公司