泗县管理部:提高工作效率 优化服务质量
信息来源:       发布时间:2015-08-14   浏览次数:3512   文字大小:


时值炎炎夏季,泗县管理部本着以人为本和服务群众的宗旨,在服务大厅完善了相关硬件设施,在等候区添置了净水机、填单台,并安排值班人员随时提供咨询服务。同时,为提高工作效率,在减化办事流程的同时,变以往每周二和周四办理支取业务为工作时段全日办理。能即时办理的尽量即时办理;不能当天完成的,告知办结时限;确属依规定不能办理的,做到耐心解释,消除误会。特别是在住房公积金贷款方面,实行随机审批制度,凡提供申请资料完备的职工,当日即可完成审批,为职工提供了实实在在地贴心服务,受到一致好评。

友情链接
Copyright @ 2007-2011 宿州市住房公积金管理中心 All rights reserved 邮箱:szgjjzx@126.com 电话:0557-3054100 皖ICP备12003577号 360网站安全检测平台  技术支持:安徽敏达网络科技有限公司