砀山县管理部召开“讲看齐、见行动”学习讨论动员会
信息来源:       发布时间:2016-12-13   浏览次数:1381   文字大小:

12月2日下午,砀山县管理部召开“讲看齐、见行动”学习讨论动员会,动员部署“讲看齐、见行动”学习讨论工作。

会上,传达了省、市“讲看齐、见行动”学习讨论动员大会精神,学习了宿州市住房公积金管理中心党组印发的《关于在全市住房公积金系统党员干部中开展“讲看齐、见行动”学习讨论实施方案》,明确了“讲看齐、见行动”学习讨论的重要意义、总体要求及主要任务。要求全体党员在工作生活中要坚定不移树牢核心意识,向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐,将学习讨论落实到行动上来,落实到住房公积金的实际工作中去,力求学深学透、融会贯通。

友情链接
Copyright @ 2007-2011 宿州市住房公积金管理中心 All rights reserved 邮箱:szgjjzx@126.com 电话:0557-3054100 皖ICP备12003577号 360网站安全检测平台  技术支持:安徽敏达网络科技有限公司