我市圆满召开2017年住房公积金管理委员会第二次全体委员(扩大)会议
信息来源:       发布时间:2017-12-29   浏览次数:245   文字大小:

2017年12月28日我市住房公积金管理委员会第二次全体委员(扩大)会议圆满召开。会议由我中心党组书记、主任王波主持,市委常委、副市长、管委会主任吴宝军同志出席会议并讲话。

会上,王波向各位委员报告了市公积金中心2017年度工作任务完成情况及2018年工作思路。会议审议并原则通过了《宿州市住房公积金资金流动性风险预警机制暂行办法》、《宿州市住房公积金提取和贷款失信行为管理暂行办法》、《宿州市个人缴存住房公积金暂行办法》。

会议充分肯定2017年住房公积金管理工作取得的成绩。政策覆盖面不断扩大,资金使用效益充分发挥,住房贷款力度持续加大,信息化建设加快推进,“双贯标”工作成功通过验收等会议强调要准确把握住避免房公积金管理工作新要求。切实发挥好住房公积金职能作用,继续扩大政策的覆盖面,让更多的群众享受住房公积金政策,出现资金流动性风险,满足缴存人资金使用需求,及时调整使用政策,充分利用“互联网+住房公积金”改进服务。

会议要求,要积极谋划明年住房公积金各项工作。狠抓归集扩面,将公积金扩面的重点调整到自由职业者和民营企业,继续向县、区包括园区下达指标任务,合力抓好扩面工作;强化资金统筹使用,发挥资金的最大效益;采取灵活政策,最大限度的利用好政策空间,做到应提尽提、应贷尽贷,着力把资金用好用活;加快信息化建设,在“双贯标”工作成功通过检查验收的基础上,按照《住房公积金基础数据标准》要求,通过建立规范的住房公积金业务数据体系,不断提高信息化管理水平;加强廉政防控,通过健全完善制度,堵住风险漏洞,消除廉政风险隐患。

    市中心科级以上干部列席会议。


市住房公积金管理委员会召开第二次全体委员(扩大)会议


中心党组书记、主任王波向管委会委员报告工作


管委会委员举手表决会议审议事项


市委常委、副市长、管委会主任吴宝军同志讲话


友情链接
Copyright @ 2007-2011 宿州市住房公积金管理中心 All rights reserved 邮箱:szgjjzx@126.com 电话:0557-3054100 皖ICP备12003577号 360网站安全检测平台  技术支持:安徽敏达网络科技有限公司