扶贫帮困解民难 春节慰问暖民心
信息来源:       发布时间:2017-01-23   浏览次数:1255   文字大小:

2017年1月18,我中心党组书记、主任王波等一行4人深入帮扶点泗县黑塔镇朱山村,开展2016年春节走访贫困户送温暖活动,为贫困家庭送去节日的祝福和慰问品。

慰问组走访了结对帮扶33户贫困家庭,为每户送去了大米和食用油。在走访慰问中,王波详细了解贫困家庭的生产、生活状况,勉励他们树立脱贫致富的信心,争取在政策扶持及干部帮扶下,尽早摆脱贫困。通过“面对面”接触、“心连心”交流,进一步掌握了帮扶对象的实际困难,有针对性地制定结对帮扶方案,提出切实可行的脱贫措施,为下一步脱贫攻坚工作的开展打下了坚实的基础。





友情链接
Copyright @ 2007-2011 宿州市住房公积金管理中心 All rights reserved 邮箱:szgjjzx@126.com 电话:0557-3054100 皖ICP备12003577号 360网站安全检测平台  技术支持:安徽敏达网络科技有限公司