市委常委、副市长吴宝军一行来我中心调研指导
信息来源:       发布时间:2017-01-16   浏览次数:2132   文字大小:

 

1月12日下午,市委常委、分管副市长吴宝军在市政府办公室有关人员的陪同下,一行3人来我中心进行调研指导。调研期间,中心党组书记、主任王波向吴市长一行,汇报了2016年度全市住房公积金工作任务完成情况及2017年工作计划安排。在随后召开的座谈会上,吴市长对我中心在2016年住房公积金归集扩面、去库存支持住房消费、有效防范资金风险、加强基层党组织建设等方面取得的成绩给予充分肯定,并就加强领导班子和队伍自身建设、着力抓好住房公积金归集扩面工作、资金有效合理使用及风险防控等方面提出了具体要求。

中心领导班子全体成员、机关中层以上干部参加座谈。

图为王波主任汇报工作

图为吴市长听取工作汇报

图为吴市长在座谈会上讲话

友情链接
Copyright @ 2007-2011 宿州市住房公积金管理中心 All rights reserved 邮箱:szgjjzx@126.com 电话:0557-3054100 皖ICP备12003577号 360网站安全检测平台  技术支持:安徽敏达网络科技有限公司