埇桥区办事处:荣获“红旗窗口”荣誉称号
信息来源:       发布时间:2017-03-17   浏览次数:1178   文字大小:


我中心埇桥区办事处近日连续被埇桥区人民政府政务服务中心评为“红旗窗口”荣誉称号和“服务之星”先进个人荣誉称号。

 自去年11月份进驻埇桥区人民政府政务服务中心以来,我们埇桥区办事处紧紧围绕区政府的“转变政府职能,提高行政效能”目标,进一步完善服务功能,优化发展环境,不断提高服务质量和办事效率。

目前,我们埇桥区办事处实行综合柜员轮岗制,确保业务办理“一站式”服务,减少公积金缴存职工办事往返次数,先后两名职工被评为“服务之星”,得到广大缴存职工的一致好评,服务质量和工作水平都得到进一步提升,为埇桥区实现“三大目标”作出新的更大贡献。

 

2017年3月17日


友情链接
Copyright @ 2007-2011 宿州市住房公积金管理中心 All rights reserved 邮箱:szgjjzx@126.com 电话:0557-3054100 皖ICP备12003577号 360网站安全检测平台 电伴热 技术支持:安徽敏达网络科技有限公司