灵璧管理部落实三会一课制度 提高党员忠诚担当
信息来源:       发布时间:2017-04-10   浏览次数:1055   文字大小:
      3月31日,灵璧管理部党支部按照三会一课工作要求,由支部书记王建峰做“自学增强四个意识 切实做到忠诚干净担当”主题党课活动。
      为保证党课质量,同时又不影响业务工作的正常开展,课前通过“灵璧管理部党员”微信群提前公布,选择业务略少的时间节点,全体党员在县政务中心会议室时行专题党课教育。
      在党课教育中,王建峰深入分析增强“四个意识”的重要性,要求支部全体党员准确把握全面从严治党的科学内涵,深刻领会党要管党、从严治党的精神实质,切实做至忠诚干净担当。专题党课结束后,大家纷纷表示,“四个意识”不能只停留在口头上,更是要切实落实至行动上,为住房公积金事业发展,为更好服务缴存职工作出应有的贡献。
友情链接
Copyright @ 2007-2011 宿州市住房公积金管理中心 All rights reserved 邮箱:szgjjzx@126.com 电话:0557-3054100 皖ICP备12003577号 360网站安全检测平台 电伴热 技术支持:安徽敏达网络科技有限公司