青岛公积金率先开启刷脸认证
信息来源:       发布时间:2017-06-16   浏览次数:656   文字大小:

青岛的住房公积金可以“刷脸”认证啦!

    今天从青岛市住房公积金管理中心获悉,缴存职工通过支付宝城市服务模块查询个人公积金信息,无需输入登录户名和密码,只需通过人脸活体认证即可登录,避免了职工因忘记个人户名密码造成的不便,减少了操作程序,提高了公积金信息查询的便捷性和安全性。

    为方便职工快速查询个人住房公积金信息,市住房公积金管理中心与蚂蚁金服合作,依托支付宝的实名账号体系和风险控制措施,叠加人脸、眼纹生物识别技术,这也是青岛在全省率先推出的住房公积金“刷脸”认证功能。


友情链接
Copyright @ 2007-2011 宿州市住房公积金管理中心 All rights reserved 邮箱:szgjjzx@126.com 电话:0557-3054100 皖ICP备12003577号 360网站安全检测平台 电伴热 技术支持:安徽敏达网络科技有限公司