萧县管理部多举并措深入推进“两学一做”学习教育
信息来源:       发布时间:2016-07-07   浏览次数:2302   文字大小:

为深入开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动,扎实推进“两学一做”深学一层,萧县管理部从严从实抓好学习教育。一是适时成立管理部学习教育领导小组,加强组织领导;二是拟定学习教育实施方案,结合自身实际,制定学习计划等。确保组织到位、措施到位、落实到位;三是加强工作统筹,做到学习教育与日常工作有机融合、相互促进;四是注重宣传引导,充分利用各种媒体和平台深入宣传“两学一做”学习教育活动的重大意义。

   萧县管理部以此次学习教育活动为契机,在服务大厅设置“党员示范岗”,开展服务竞赛活动,要求全体党员干部在学习教育中走在前面,争先创优,时时起到先锋模范作用,处处做示范当表率,在管理部上下形成立足岗位争先做贡献的良好氛围。

友情链接
Copyright @ 2007-2011 宿州市住房公积金管理中心 All rights reserved 邮箱:szgjjzx@126.com 电话:0557-3054100 皖ICP备12003577号 360网站安全检测平台  技术支持:安徽敏达网络科技有限公司