我市召开住房公积金管理委员会第一次全体委员(扩大)会议
信息来源:       发布时间:2016-07-25   浏览次数:3313   文字大小:


 

7月20日上午,我市住房公积金管理委员会第一次全体委员(扩大)会议在市政府第一会议室圆满召开,市委常委、副市长、管委会主任吴宝军出席会议并讲话,市政府办公室副主任邓儒主持会议。

会议听取并审议通过市住房公积金管理中心《关于2015年工作任务完成情况和2016年度工作计划情况的报告》、《关于2015年住房公积金归集、使用计划和增值收益分配方案执行情况的报告》和《宿州市住房公积金2015年年度报告》。

会议审议并原则同意市住房公积金管理中心《关于2016年住房公积金归集、使用计划和增值收益分配方案及年度预算的意见》、《关于调整缴存基数、阶段性适当降低缴存比例和拟定2016年最高贷款额度的意见》和《关于阶段性调整住房公积金提取、贷款等政策的意见》。

会议强调,我市要不断扩大公积金归集面,实现三个群体扩面,即在机关聘用人员、村(居)、社区干部中扩面,在工商户、农民工、自由职业者中扩面,在民营企业职工中扩面;要不断拓宽公积金使用渠道,进一步放宽提取和贷款条件,着力提高资金使用效率;要不断提高公积金管理和服务水平,包括提高管委会决策能力和公积金管理部门的服务水平等。

会议要求,各地政府分管同志和各级公积金管理部门主要负责同志,要严格落实“一岗双责”制度,认真做好廉政、监管和岗位风险点的排查,进一步解放思想,切实提高认识,坚持问题导向,敢于攻坚克难,采取有效措施,持续精准发力,努力推进我市住房公积金工作再上新台阶。


图为市委常委、副市长、管委会主任吴宝军同志讲话

我市住房公积金管理委员会第一次全体委员(扩大)会议在市政府第一会议室圆满召开



 图为市公积金管理中心党组书记、主任邓晓玲向大会报告工作



图为会议审议有关事项



图为委员举手表决通过有关事项


友情链接
Copyright @ 2007-2011 宿州市住房公积金管理中心 All rights reserved 邮箱:szgjjzx@126.com 电话:0557-3054100 皖ICP备12003577号 360网站安全检测平台 电伴热 技术支持:安徽敏达网络科技有限公司