砀山县管理部党支部圆满完成换届选举工作
信息来源:       发布时间:2017-07-20   浏览次数:533   文字大小:

6月19日下午,砀山县管理部党支部召开全体党员大会,进行党支部委员换届选举。

会上,支部书记杨清伟向大会作了工作报告,三年来,在市中心机关党委的正确领导下,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,认真开展党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育和“两学一做”学习教育等活动,不断深化学习型、服务型、廉洁型、创新型党组织建设,提高干部队伍建设,充分发挥共产党员的先锋模范作用。随后按照选举办法进行了投票选举工作,通过选举,杨清伟、杨惠玲、耿浩3名同志当选为新一届党支部支委会委员,并召开了第一次支委会会议,选举产生了支部书记、副书记,确定了委员分工。

通过换届选举,进一步增强了党支部的战斗堡垒作用。在下一届工作中,党支部将大力改进对党员教育管理和监督,为市公积金管理工作提供可靠的组织保证。

友情链接
Copyright @ 2007-2011 宿州市住房公积金管理中心 All rights reserved 邮箱:szgjjzx@126.com 电话:0557-3054100 皖ICP备12003577号 360网站安全检测平台 电伴热 技术支持:安徽敏达网络科技有限公司