我中心出台又一项利民便民措施
信息来源:       发布时间:2018-05-15   浏览次数:256   文字大小:

5月14日,我中心下发《关于住房公积金业务办理不再由缴存职工提供身份证复印件的通知》,通知中明确规定全市各住房公积金业务服务网点,自下发通知之日起,缴存职工在办理住房公积金提取、贷款等业务时,不再要求个人提供身份证复印件。取消身份证复印件,提倡充分利用高拍仪、扫描仪等电子影像设备进行身份信息留存,节约资源,提升效率。同时,有利于解决住房公积金业务办理过程中存在的“堵点”问题,通过进一步简化手续,着力推动住房公积金行业“放管服”改革,逐步实现信息共享,不断增强群众满意度。

友情链接
Copyright @ 2007-2011 宿州市住房公积金管理中心 All rights reserved 邮箱:szgjjzx@126.com 电话:0557-3054100 皖ICP备12003577号 360网站安全检测平台  技术支持:安徽敏达网络科技有限公司