埇桥区:“重规矩,我们怎么做”专题讨论会
信息来源:       发布时间:2017-08-14   浏览次数:1794   文字大小:


8月11日下午15:00,市公积金中心埇桥区办事处党支部开展“重规矩,我们怎么做”专题讨论会。会议由支部书记徐良才主持,党支部9名党员及2名预备党员参加学习讨论。

会上,党员们围绕“重规矩,我们怎么做”专题分别发言,大家一致认为:重规矩就是要坚定不移地把纪律规矩挺在前面,自觉地以党章、党纪、国家法律规范言行,严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,始终做遵规守纪的“带头人”。

通过讨论,与会党员们表示:今后将进一步把纪律规矩意识融入日常学习、工作和生活之中,严格遵守党章党规党纪,严于律己,规范自身行为,切实用规矩来推动我市住房公积金各项工作的落实。


友情链接
Copyright @ 2007-2011 宿州市住房公积金管理中心 All rights reserved 邮箱:szgjjzx@126.com 电话:0557-3054100 皖ICP备12003577号 360网站安全检测平台 电伴热 技术支持:安徽敏达网络科技有限公司