泗县住房公积金管理部中秋节前慰问贫困户
信息来源:       发布时间:2016-09-12   浏览次数:1577   文字大小:

    910日上午,宿州市住房公积金管理中心泗县管理部一行8人赴黑塔镇三甄村开展中秋慰问活动。

    活动当天,管理部主任乔建荣带领所属人员首先向帮扶贫困户送去了节日的问候祝福以及米面油等慰问品。同时,结对帮扶责任人深入到贫困户家中进行走访,详细询问每个帮扶对象的生产生活情况、存在的困难,以及实施“双包”工作以来帮扶措施落实情况和成效,鼓励他们要克服困难,再接再厉,依靠自己的努力勤劳致富,争取早日脱贫。被慰问的贫困户非常感谢帮扶单位的关怀和照顾,表示一定依靠自己的辛勤劳动来克服目前的困难,争取尽快脱贫。 

友情链接
Copyright @ 2007-2011 宿州市住房公积金管理中心 All rights reserved 邮箱:szgjjzx@126.com 电话:0557-3054100 皖ICP备12003577号 360网站安全检测平台 电伴热 技术支持:安徽敏达网络科技有限公司