宿州市职工新建、翻建自住住房,大修自住住房提取住房公积金需提供材料
信息来源:       发布时间:2017-04-28   浏览次数:1506   文字大小:

提示:申请提取时,提取人应不在偿还住房公积金贷款期间。

1、职工提出书面申请(可在中心网站下载),单位核实后加盖公章。

2、本人持二代身份证原件。

3、持本人有效收款银行储蓄存折或卡(信用卡除外)原件。

4、夫妻双方提取的需提供结婚证原件。

新建、翻建自住住房提取

1)《建设工程规划许可证》(二年之内)原件。

2)工程预算清单(需加盖工程预算员章、建设单位公章)原件。

大修自住住房提取

1)职工本人不动产权证书(牵动主体结构 25%以上维修的顶楼、危平房)原件。

2)县级以上房屋安全鉴定报告(C级)(一年之内)原件。

3)工程合同(需加盖建设单位公章)原件。

4)材料留置审核,实地勘察后,符合条件的在3个工作日内办结。

政策咨询电话:12329 网址:www.ahszgjj.gov.cn


友情链接
Copyright @ 2007-2011 宿州市住房公积金管理中心 All rights reserved 邮箱:szgjjzx@126.com 电话:0557-3054100 皖ICP备12003577号 360网站安全检测平台  技术支持:安徽敏达网络科技有限公司