灵璧县管理部召开贷款形势分析会
信息来源:       发布时间:2017-06-12   浏览次数:663   文字大小:

68日下午,灵璧县管理部召开住房公积金贷款形势分析会,全县住房公积金贷款业务受托银行及10余家签约楼盘参加会议。

会议通报了20171-5月住房公积金资金运行及住房公积金个人贷款发放情况,各受托银行就公积金贷款管理进行汇报,并针对贷后管理、逾期贷款防控交流经验,各签约楼盘分别报告了各自楼盘销售情况及预计住房公积金贷款资金需求额度。会上,印发了《宿州市住房公积金管理中心委托银行承办住房公积金金融业务考核办法》,管理部负责人要求各银行要把住房公积金贷款业务与本行商贷业务同等重视,严格执行住房公积金贷款合同面签征信审查和他项权证收押放款;同时对近期可能出现的新的贷款风险状况提出预警。

 

友情链接
Copyright @ 2007-2011 宿州市住房公积金管理中心 All rights reserved 邮箱:szgjjzx@126.com 电话:0557-3054100 皖ICP备12003577号 360网站安全检测平台 电伴热 技术支持:安徽敏达网络科技有限公司