倪虹带队实地检查时要求:确保全国市政公用设施安全运行
信息来源: 住建部      发布时间:2017-01-23   浏览次数:1628   文字大小:

1月20日上午,住房城乡建设部副部长倪虹带队检查北京市节前市政公用设施安全运行情况,并调研垃圾分类、冬季清洁取暖等工作。倪虹要求,一定要绷紧安全这根弦,保证市政公用设施安全运行,让全国人民过一个安全、欢乐、祥和的春节。

检查组一行先察看了朝阳区朝阳循环经济产业园,了解生活垃圾收集、转运、处理情况。随后,到北京燃气集团,察看了调度指挥中心、96777热线服务大厅和第五分公司工程抢修所,并与有关人员交谈,详细了解北京燃气安全运行、春节值班和抢修设施设备节前准备情况。倪虹代表检查组充分肯定了北京市有关部门的工作,并向奋战在一线的干部职工致以节日问候。

倪虹对全国市政公用设施运行安全提出要求:一要确保春节期间安全生产,全力以赴做好供气、供水、供热、生活垃圾处理等保障工作,确保市政公用设施安全运行,让群众过一个欢乐祥和的春节;二要加快研究推动北方地区冬季清洁取暖,提高天然气等清洁能源利用,为推动京津冀及周边地区大气环境治理作出贡献;三要推动标准化工作改革,鼓励社会团体、行业协会和企业组织等参与标准制定,以标准水平的提升,促进市政公用事业保障能力和服务水平的提升。

友情链接
Copyright @ 2007-2011 宿州市住房公积金管理中心 All rights reserved 邮箱:szgjjzx@126.com 电话:0557-3054100 皖ICP备12003577号 360网站安全检测平台  技术支持:安徽敏达网络科技有限公司