砀山县管理部党支部三举措提升党建工作水平
信息来源:       发布时间:2017-06-13   浏览次数:1159   文字大小:

为着力提高基层党组织建设制度化、规范化和科学化,近期砀山县管理部党支部以市中心机关党委督查我支部党建工作为契机,突出支部标准化建设要求,着力提升党建工作水平。

    一是列出清单,制定学习计划。按照规范化建设标准的要求,从支部班子建设、党员教育管理、党内组织生活、发挥模范作风、基本工作保障等逐项排查,排查出我支部近期和年内要落实的工作,并根据要求按照时间节点,列出具体计划。

二是加强监督,确保学习落实。认真落实每周半天的学习和“三会一课”制度,并从四月份开始,按照规范化建设标准的要求,认真组织开展“六个一”学习活动,要求每位党员列出个人学习计划,定期检查个人学习记录和学习体会。

三是丰富形式,提高学习效果。开展多种形式党员学习教育活动,通过重温入党誓词、学习典型警示案例、邀请专家上党课、瞻仰革命烈士陵园、进社区服务等形式,着力提升学习效果。

友情链接
Copyright @ 2007-2011 宿州市住房公积金管理中心 All rights reserved 邮箱:szgjjzx@126.com 电话:0557-3054100 皖ICP备12003577号 360网站安全检测平台  技术支持:安徽敏达网络科技有限公司