泗县管理召开“讲看齐、见行动”学习讨论动员会
信息来源:       发布时间:2016-12-06   浏览次数:1533   文字大小:

12月2日,根据市中心机关党委统一安排部署,泗县管理部召开党员干部“讲看齐、见行动”学习讨论动员大会。管理部全体党员参加了会议。党支部书记曹西春主持会议。 

会上,传达了市 “讲看齐、见行动”学习讨论动员大会精神,学习了《关于在全市住房公积金系统党员干部中开展“讲看齐、见行动”学习讨论实施方案》,安排部署学习讨论相关工作。 

会议要求,全体党员干部一要抓好传达学习,深化思想认识。切实在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,与党中央的路线方针政策保持高度一致。 二要抓好专题研讨,深化问题查找。结合住房公积金管理工作实际,认真开展学习讨论活动,深入查找各方面存在的薄弱问题,切实在开展研讨中查找问题,解决问题。 三要抓好整改落实,确保取得成效。对照学习研讨中查摆出来的问题,明确时间节点和工作要求,将整改任务落实到每位党员干部,切实以问题整改落实到位推动泗县住房公积金管理工作扎实有序开展。




友情链接
Copyright @ 2007-2011 宿州市住房公积金管理中心 All rights reserved 邮箱:szgjjzx@126.com 电话:0557-3054100 皖ICP备12003577号 360网站安全检测平台 电伴热 技术支持:安徽敏达网络科技有限公司