萧县管理部党支部开展向黄大年同志学习活动
信息来源:       发布时间:2017-08-23   浏览次数:230   文字大小:

为深入学习领会习近平总书记对黄大年同志先进事迹的重要指示精神,切实把学习黄大年同志先进事迹作为“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容。8月22日,萧县管理部开展“深入学习黄大年同志先进事迹”活动,全体党员干部参加。

会上,支部书记李令远传达了中共宿州市委“两学一做”学习教育协调小组转发《中共安徽省委“两学一做”学习教育协调小组关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄大年同志学习活动的通知》的要求,详细介绍了黄大年同志的先进事迹。要求全体党员干部职工把学习黄大年同志学习活动作为“两学一做”学习教育常态化制度化的一项重要措施,不断强化责任感、使命感和紧迫感;要学习黄大年同志“心有大我、忠诚祖国”的爱国情怀、“敬业拼搏、为人师表”的担当精神、“敢为人先矢志不渝”的创新精神、“淡泊名利、甘于奉献”的高尚情操。

通过学习,全体党员干部一致表示,要以学习黄大年同志先进事迹为契机,向榜样学习,向榜样看齐,从现在做起,从本职岗位做起,撸起袖子加油干,以更加昂扬的精神状态和务实的工作作风,推动萧县住房公积金事业再上新台阶。

友情链接
Copyright @ 2007-2011 宿州市住房公积金管理中心 All rights reserved 邮箱:szgjjzx@126.com 电话:0557-3054100 皖ICP备12003577号 360网站安全检测平台 电伴热 技术支持:安徽敏达网络科技有限公司