灵璧县住房公积金管理部召开“讲看齐、见行动”学习讨论动员会
信息来源:       发布时间:2016-12-09   浏览次数:2188   文字大小:

122日下午,灵璧县住房公积金管理部召开“讲看齐、见行动”学习讨论动员会,管理部全体党员参加了会议。

党支部书记、主任王建峰传达了省委、市委“讲看齐、见行动”学习讨论动员大会精神,带领全体党员学习了市住房公积金管理中心学习讨论实施方案,并对灵璧管理部学习讨论活动进行安排部署。

王建峰书记指出,开展“讲看齐、见行动”学习讨论是省委的一项重要部署,是深入学习贯彻十八届六中全会精神的重要实践,是“两学一做”学习教育的持续深化,对于增强党员干部的核心意识和看齐意识具有重要意义。管理部全体党员要深入学习、提高认识,坚决向以习近平总书记为核心的党中央看齐,向党的理论路线方针政策看齐,向党中央决策看齐,紧紧围绕“五个必须”、“四个服从”进行学习讨论,彻底纠正“七个有之”现象,确保学习讨论取得实效。

友情链接
Copyright @ 2007-2011 宿州市住房公积金管理中心 All rights reserved 邮箱:szgjjzx@126.com 电话:0557-3054100 皖ICP备12003577号 360网站安全检测平台  技术支持:安徽敏达网络科技有限公司