砀山县管理部举办“迎五一”文体活动
信息来源:       发布时间:2018-04-24   浏览次数:342   文字大小:

4月21日,砀山县管理部利用周末的时间举办“迎五一”职工文体活动。

活动设象棋、掼蛋、跳绳和兵乓球四个项目,职工们积极报名,热情参与。不论是象棋比赛的沉着冷静、掼蛋比赛的团结合作、跳绳比赛的坚持不懈、还是兵乓球比赛的顽强拼搏,都展现了职工们斗志昂扬、团结向上的精神风貌。

此次文体活动的开展,增强了职工的团队意识,丰富了职工的业余生活,增进了友谊,凝聚了力量,推动了单位的精神文明建设,为促进住房公积金事业健康发展增强了生机和活力。

友情链接
Copyright @ 2007-2011 宿州市住房公积金管理中心 All rights reserved 邮箱:szgjjzx@126.com 电话:0557-3054100 皖ICP备12003577号 360网站安全检测平台  技术支持:安徽敏达网络科技有限公司