砀山县管理部到县光荣院开展慰问活动
信息来源:       发布时间:2017-07-31   浏览次数:821   文字大小:

    建军节来临之际,结合支部“党员活动日”,7月28日砀山县管理部组织党员来到县光荣院慰问、关爱老退伍军人志愿服务活动。

    活动中,党员志愿者们为老退伍军人送上慰问品,详细了解他们的身体和生活情况,并仔细察看了老人们的居住环境。与他们聊家常,倾听老兵们讲述那段峥嵘岁月中的战争故事。

    此次慰问、关爱活动不仅带去了党员志愿者的爱心和关怀,也给党员志愿者们上了一次生动的爱国主义教育课。大家纷纷表示,今后要继承革命优良传统,发挥艰苦奋斗的精神,认真履行岗位职责,争做一名合格党员。

友情链接
Copyright @ 2007-2011 宿州市住房公积金管理中心 All rights reserved 邮箱:szgjjzx@126.com 电话:0557-3054100 皖ICP备12003577号 360网站安全检测平台  技术支持:安徽敏达网络科技有限公司