砀山县管理部被市妇联授予“先进妇联组织”荣誉称号
信息来源:       发布时间:2018-03-08   浏览次数:896   文字大小:

日前,砀山县管理部被市妇联授予“先进妇联组织”荣誉称号。

近年来,砀山县管理部在市中心党组和各级妇联组织的领导下,积极发挥妇女在住房公积金管理工作中的团结、带动、联络作用。结合实际,在加强女职工教育、丰富女职工生活和维护妇女合法权益等方面,开展了一些行之有效的工作。全体女职工牢固树立大局意识和竞争意识,在各自的岗位上,开拓创新,真抓实干,取得了显著成绩,充分发挥了“半边天”作用,为住房公积金事业的发展做出了积极的贡献。

友情链接
Copyright @ 2007-2011 宿州市住房公积金管理中心 All rights reserved 邮箱:szgjjzx@126.com 电话:0557-3054100 皖ICP备12003577号 360网站安全检测平台  技术支持:安徽敏达网络科技有限公司