牵手政风行风热线 与群众零距离沟通
信息来源:       发布时间:2017-08-07   浏览次数:464   文字大小:

8月4日上午,中心副主任段瑜带领相关科室负责人走进《政风行风热线》直播间,通过电波与群众开展“零距离”、“面对面”的交流。

这次“上线”所接听的热线电话,主要集中反映在拆迁还原国购广场的住房能否支取公积金、自建房提取需要哪些材料、公积金如何办理缴存、如何申请组合贷款、贷款期限和还款方式能否更改政策咨询上,针对听众提出的问题,副主任段瑜及科室负责同志都给予了具体、明确的政策答复。

近年来,我中心高度重视政风行风热线工作,把政风行风热线工作作为进一步增强政务公开工作,拓宽监督渠道,强化监督力度,提升作风效能建设和提升服务水平的有效手段。通过政风行风热线,增强了住房公积金政策的透明度和社会知晓率,让更多的职工享受到住房公积金制度带来的实惠。


友情链接
Copyright @ 2007-2011 宿州市住房公积金管理中心 All rights reserved 邮箱:szgjjzx@126.com 电话:0557-3054100 皖ICP备12003577号 360网站安全检测平台 电伴热 技术支持:安徽敏达网络科技有限公司