泗县管理部召开“两学一做”学习教育动员
信息来源:       发布时间:2016-05-10   浏览次数:2199   文字大小:


4月29日,泗县管理部召开“两学一做”学习教育动员会,传达了市中心“两学一做”学习教育通知及方案,全体党员参加了动员学习。首先,要认清“两学一做”学习教育重要性。要突出正常教育,区分层次,依托“三会一课”等党的组织生活制度,有针对性地解决问题,发挥党支部自我净化、自我提高的主动性,把党的思想政治建设真正抓在日常、严在经常。其次,要把握“两学一做”学习教育总要求。开展“两学一做”学习教育,是落实党章关于加强党员教育管理要求,面向全体党员深化党内教育的重要实践,要用心用力,抓细抓实,准确把握总体要求,确保学习教育质量。第三,要抓好“两学一做”学习教育措施要求。通过围绕扎实开展学习教育、精心组织研讨、创新方式讲党课、召开支部专题组织生活会、开展民主评议党员、突出重点抓整改、立足岗位作贡献、党员干部当表率八个方面进行学习教育,贯彻落实“两学一做”学习教育精神。

友情链接
Copyright @ 2007-2011 宿州市住房公积金管理中心 All rights reserved 邮箱:szgjjzx@126.com 电话:0557-3054100 皖ICP备12003577号 360网站安全检测平台 电伴热 技术支持:安徽敏达网络科技有限公司