砀山县管理部赴金寨红色教育基地参观学习
信息来源:       发布时间:2017-07-17   浏览次数:565   文字大小:

为纪念中国共产党成立96周年,推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,砀山县管理部于7月15日组织党员干部赴金寨红色教育基地参观学习。

先后参观了金寨县红军广场、革命博物馆、红军烈士墓园、洪学智将军纪念碑、红军纪念堂、革命烈士纪念塔,并组织全体党员重温入党誓词。通过这次红色主题教育学习,大家纷纷表示接受了一次心灵的洗礼和思想的净化。今后,一定要按照“两学一做”学习教育活动的要求,践行共产党员的先锋模范作用,爱岗敬业、认真做好自己的本职工作,争做一名合格共产党员。







友情链接
Copyright @ 2007-2011 宿州市住房公积金管理中心 All rights reserved 邮箱:szgjjzx@126.com 电话:0557-3054100 皖ICP备12003577号 360网站安全检测平台 电伴热 技术支持:安徽敏达网络科技有限公司