我中心借力“法规培训”开展住房公积金政策宣传活动
信息来源:       发布时间:2018-04-28   浏览次数:419   文字大小:

为进一步加强住房公积金政策宣传,4月26日上午,我中心借我市举办的“2018年构建和谐劳动关系政策法规培训班”之机,联合市人社局开展住房公积金政策宣传活动。

培训会上,向来自各行业的200多名学员发放了《宿州市人民政府办公室关于进一步加强全市住房公积金管理工作的实施意见》(宿政办秘〔2017〕165号)和列入为职工缴存住房公积金的新《劳动合同书》,我中心业务骨干向参加培训学员介绍了我市住房公积金运行发展情况,宣读了(宿政办秘〔2017〕165号)文件内容,讲明了为职工建缴住房公积金列入《劳动合同书》的重大意义。

通过此次宣传活动,维护保障了广大职工合法权益,有效加快了住房公积金制度建设步伐,扩大了住房公积金制度受益面,提升了社会公众对住房公积金的认知度,为深入推进我市住房公积金工作打下了良好基础。

友情链接
Copyright @ 2007-2011 宿州市住房公积金管理中心 All rights reserved 邮箱:szgjjzx@126.com 电话:0557-3054100 皖ICP备12003577号 360网站安全检测平台  技术支持:安徽敏达网络科技有限公司