宿州市职工租赁住房提取住房公积金需提供材料
信息来源:       发布时间:2017-04-28   浏览次数:2899   文字大小:

提示:职工租赁住房提取指租住保障性住房、其他公共住房、普通私有住房。符合租住其他公共住房、普通私有住房出具家庭无房证明的职工,需携带身份证、户口本、结婚证到中心填写家庭无房证明表后到房产管理部门核对。职工及配偶每年只能对一套租住住房提出提取申请,每满一年可提取一次,提取额度为当期实际支付住房租金且不超过每年度最高提取额度。年度最高提取额度为:市区(含埇桥区)年度最高提取额度为9600元,各县为6000元。

1、职工提出书面申请(可在中心网站下载),单位核实后加盖公章。

2、本人持二代身份证原件。

3、持本人有效收款银行储蓄存折或卡(信用卡除外)原件。

4、夫妻双方提取的需提供结婚证原件,单身职工需提供有效婚姻状况材料原件。

租住保障性住房提取

1)房屋租赁合同(协议)原件。

2)保障性管理部门出具的房租专用收据(一年之内)原件。

租住其他公共住房提取

1)宿州市(县、区)房产管理部门出具的家庭无房证明原件。

2)房屋租赁合同(协议)原件。

3)房租专用收据(一年之内)原件。

租住普通私有住房提取

1)宿州市(县、区)房产管理部门出具的家庭无房证明原件。

2)房屋租赁合同(协议)原件。

3)租金缴纳证明(一年之内)原件。

政策咨询电话:12329网址:www.ahszgjj.gov.cn


友情链接
Copyright @ 2007-2011 宿州市住房公积金管理中心 All rights reserved 邮箱:szgjjzx@126.com 电话:0557-3054100 皖ICP备12003577号 360网站安全检测平台  技术支持:安徽敏达网络科技有限公司