萧县管理部党支部扎实开展“我是党课主讲人”活动
信息来源:       发布时间:2016-07-07   浏览次数:2373   文字大小:

    7月5日下午,萧县管理部主任、党支部书记李令远与全体党员面对面进行交流,并讲授党课。

    认真学习党章、严格遵守党章,是全党同志的必修课,也是“两学一做”学习教育的起点和基础。李令远联系本职工作,结合管理部实际,以“如何学习党章”为题,深刻解读了党章的重要内容,并就要重点把握的若干问题进行深入细致的讲解。

    李令远指出,一要全面掌握党章基本内容;二要把党章学习教育作为经常性工作来抓;三要牢固树立党章意识;四要以党章为根本依据、基本标准、根本规则共同维护党章的权威性和严肃性;五要做学习党章、遵守党章的模范

友情链接
Copyright @ 2007-2011 宿州市住房公积金管理中心 All rights reserved 邮箱:szgjjzx@126.com 电话:0557-3054100 皖ICP备12003577号 360网站安全检测平台  技术支持:安徽敏达网络科技有限公司