三、宿州市职工购买拆迁安置住房提取住房公积金服务指南
信息来源:       发布时间:2017-10-13   浏览次数:4145   文字大小:


(一)必备材料

序号

材料名称

原件份数

1

《宿州市住房公积金提取(销户)申请》

一份

此表需加盖单位公章,提取人签字,填写日期

2

申请人身份证(不可用临时身份证)

需查验

身份证过期或无磁需到户口所在地派出所更改

3

结婚证

需查验

房主配偶、共有产权人配偶提取时,需提供结婚证

4

房屋征收安置证

需验查

一年之内

5

房屋征收补偿安置合同

需查验


6

征收安置房屋结算清单

需查验


7

上房差价已结清的交款收据

需查验


8

银行卡(储蓄存折)

一张

持本人有效收款银行储蓄存折或卡(信用卡除外)

说明:1、购房一年以内(以房屋征收安置证时间为准)办理一次性提取,逾期不再追溯办理。合计提取金额不得超过已实际支付房款,提取金额至百元整。

(二)办理流程

1、住房公积金提取(销户)申请、提取服务指南可在中心服务网点领取或通过中心网站下载。

2、本人持以上相关材料至中心服务网点申请受理。

3、中心审核通过后,提取人在中心打印的住房公积金提取凭证上签字确认。

(三)特别提示

1、住房公积金提取业务由职工本人办理。职工本人不能办理住房公积金提取业务的,应由缴存单位经办人办理,并提供经办人本人的身份证原件、单位出具的委托书加盖公章原件和其他相关材料。

2、职工个人信息有误的,需更正后方可办理,表格可在中心网站下载。

3、申请提取时,提取人应不在偿还住房公积金贷款期间。

4、以上相关材料只针对市直和埇桥区办事处,其他管理部根据当地政策制定相应的拆迁提取材料。

5、办理时间:星期一至星期五。

7、政策咨询电话:市直中心3054115,埇桥区办事处 3027513,砀山县管理部 2276766,萧县管理部37970023797003 ,灵璧县管理部23790582379060 ,泗县管理部7025655

网址:www.ahszgjj.gov.cn



友情链接
Copyright @ 2007-2011 宿州市住房公积金管理中心 All rights reserved 邮箱:szgjjzx@126.com 电话:0557-3054100 皖ICP备12003577号 360网站安全检测平台  技术支持:安徽敏达网络科技有限公司