泗县管理部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育研讨会
信息来源:       发布时间:2017-08-16   浏览次数:611   文字大小:

为扎实推进“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,8月15日,泗县管理部召开“讲重作”专题警示教育研讨会,管理部主任乔建荣主持会议

会议深入传达学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神和8月9日省委书记李锦斌在合肥主持召开党建工作座谈会上重要讲话精神。与会同志重点围绕“如何提高党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,如何认识新形势下加强党内政治文化建设的极端重要性,如何进一步净化优化政治生态”,紧密联系各自工作实际,交流认识体会,并就“讲重作”专题警示教育及“重规距,我们怎么做”开展学习讨论。

会议认为,要认真学习习总书记系列重要讲话精神,深入贯彻中央及省委、市委决策部署,压实工作责任,坚持以上率下,不断扩大学习教育成果;要深刻汲取“陈、杨、周”腐败案件教训,时刻牢记党员身份,严格落实党内政治生活制度,自觉从理论学习、政治实践、工作实际出发;要切实增强服务职工工作的主动性和创造性,以奋发有为的精神面貌、真抓实干的工作作风,不断推动我县住房公积金管理事业向前发展。

会议还对近期“两学一做”常态化制度化和“讲重作”专题警示教育、党风廉政建设等工作进行了部署和安排。

友情链接
Copyright @ 2007-2011 宿州市住房公积金管理中心 All rights reserved 邮箱:szgjjzx@126.com 电话:0557-3054100 皖ICP备12003577号 360网站安全检测平台  技术支持:安徽敏达网络科技有限公司