系统要求:与iphone 3gs、ipone4s、iphont5/5s。需要ios5.0或更高版本。  
 
系统要求:支持android 4.0或更高版本,支持320*480 以上的屏幕。  


  宿州市住房公积金管理中心手机客户端是一款以住房公积金相关内容为中心免费的手机app平台,集公积金中心动态、公积金账户信息查询、便民工具等功能为一体,方便公积金缴存用户了解住房公积金政策,也可随时随地查阅住房公积金账户变动情况,是公积金缴存用户的贴身公积金小管家。

  动态信息:

第一时间发布市公积金中心最新动态等信息。

 

账户注册、查询及还贷查询:

在线账户注册及查询个人账户情况、明细信息、还款信息等。

 

业务网点:

查询市公积金中心业务网点信息(如地址、电话等)。

 

计算器:

方便用户随时进行住房公积金住房贷款还款额度等计算。

1、 宿州住房公积金网手机版客户端需要注册吗?

使用宿州住房公积金网手机版客户端,必须通过用户注册,注册后即可进行用户登录查询服务。目前注册方式为:
(1)通过www.ahszgjj.gov.cn进行用户注册;
(2)通过宿州住房公积金网手机客户端进行用户注册。 

 

2、宿州住房公积金网手机版客户端收费吗?

宿州住房公积金网提供的服务是完全免费的,访问时产生的GPRS流量费用由运营商收取。

 

3、GPRS流量费用如何收取?

根据地区不同,流量包月费用也有所不同,建议您选择流量包月的形式。详情您可拨打10086(移动)、10010(联通)、10000(电信)咨询。

 

4. 宿州住房公积金网网页版和宿州住房公积金网手机版客户端有什么区别?

客户端具有随时随地通过手机应用程序查询个人住房公积金账户信息的功能,界面也更加美观和易操作。

 

5. 我使用的宿州住房公积金网手机客户端的老版本,如何进行版本更新升级?

版本低于现发布版本时,每次登录住房公积金网手机客户端时会自动提示用户进行版本更新升级。如无法正常更新,可卸载现版本至住房公积金网手机客户端专栏进
行下载安装最新版本。

 

6. 宿州住房公积金手机客户端如何下载?

登录宿州住房公积金网手机客户端专栏后通过以下两种方式下载: 
(1)直接下载手机客户端。 
(2)通过“二维码图片”扫描下载手机客户端。 

 

7、二维码如何使用?

步骤一:在手机上安装一款二维码扫描软件(例如我查查、快拍二维码、UC浏览器、360浏览器等)。 
步骤二:在手机联网的前提下(GPRS或WIFI都可以),打开二维码扫描软件。 
步骤三:将手机摄像头对准“二维码图片”,并调整到扫描界面包含完整“二维码图片”。 
步骤四:手机自动识别后,进入下载网址进行下载及安装。
(微信扫描二维码的用户,扫描二维码后点击右上角“发送”按钮后,点“在浏览器中打开”即可下载安装。)

 

8、在使用二维码扫描不成功如何处理?

可通过网页浏览器缩放功能,放大“二维码图片”后进行扫描。

 

9、如何在苹果商店中搜索《宿州住房公积金网手机客户端》?

在苹果商店搜索栏中键入“宿州公积金”等字样,就可以检索到《宿州住房公积金网手机客户端》。

友情链接
Copyright @ 2007-2011 宿州市住房公积金管理中心 All rights reserved 邮箱:szgjjzx@126.com 电话:0557-3054100 皖ICP备12003577号 360网站安全检测平台 电伴热 技术支持:安徽敏达网络科技有限公司